Harga Tiket Masuk Kuntum Farm Field Bogor 2019

Posted on

Sebentar lagi bakal long weekend nih. Udah ada persiapan belum untuk menyambut libur panjang? Umumnya waktu liburan memang digunakan untuk menjelajah berbagai macam destinasi. Bagaimana dengan kamu? tentu liburan kali ini gak mau dong dilewatkan begitu saja. Jika demikian lantas kemanakah destinasimu selanjutnya? Nah kalau belum ditentukan, Bogor bisa jadi destinasi untuk menghabiskan liburan bersama keluarga. Gak cuma puncak saja , ada banyak tempat wisata di Bogor yang bisa kamu kunjungi. Bagi yang liburan bersama keluarga, rasanya jangan sampai melewatkan Kuntum Farm Field Bogor.

Mungkin masih banyak yang belum tahu temat seperti apa kuntum farm field ini. Untuk itu kami akan mengulasnya secara lengkap mulai dari lokasi, fasilitas apa saja yang ada hingga harga tiket masuk terbaru. Jadi kuntum farm field merupakan sebuah tempat wisata yang menggabungkan antara perikanan, peternakan, perkebunan hingga pertanian organik. Jadi bisa dibilang ini adalah tempat wisata edukasi di Bogor. Kita bisa mengajak sikecil untuk berinteraksi dengan berbagai jenis hewan, belajar tentang pertanian, dll. Cocok untuk kamu yang tinggal di tengah kota dan ingin merasakan suasana ala ala pedesaan.

http://tidurmana.com/10-tempat-wisata-di-jonggol-bogor-paling-hits-2018/

Beberapa pendopo yang ada didalamnya digunakan untuk berbagai kegiatan pelatiah seperti pelatihan agribisnis, pembuatan pupuk kompos, pengenalan tanaman obat, tanaman buah , tanaman hias dll. Jika tertarik untuk membawa pulang, pengunjung bisa memetik langsung sayuran dari kebun. Namun tentunya harus membayar untuk setiap kgnya. Beberapa aktivitas lain yang bisa dilakukan antara lain menangkap ikan, naik kuda, memberi makan ternak dan berinteraksi langsung dengan beragam jenis hewan.

http://tidurmana.com/10-tempat-wisata-di-jonggol-bogor-paling-hits-2018/

Harga Tiket Masuk Kuntum Farm Field Bogor 2019

Melansir dari akun IG @kuntumfarmfield saat ini setiap pengunjung dikenakan tiket masuk seharga Rp 45 ribu untuk hari kerja dan Rp 50 ribu pada akhir pekan. Harga ini sepertinya masih sama untuk tahun 2019. Namun ternyata jika ingin menikmati fasilitas didalamnya seperti memberi makan ternak, menangkap ikan dll akan dikenakan biaya lagi. Harganya dipatok mulai Rp 5 ribu hingga Rp 100 ribu

Baca juga: 10 Tempat Wisata Di Jonggol Bogor

Alamat Kuntum Farm Field Bogor

Wisata keluarga ini berada di jalan raya tajur nomor 291, Sindangrasa, Kota Bogor. Lokasinya cukup mudah ditemukan karena cukup dekat dengan pusat kota. Jika dari kebun raya bogor kurang lebih berjarak 8 km sebelah tenggara. Tinggal susuri saja jalan raya bogor – sukabumi. Setelah melewati Rosalia indah nanti ada pertigan belok kiri menuju jalan teras hijau residence. Nah lokasi kuntum farm field sudah sangat dekat dari situ. Untuk mudahnya, gunakan saja google maps dari gadgemu.

Well, secara keseluruhan wisata kuntum farm field bogor sangat cocok untuk liburan bersama keluaga. Pasalnya anak anak bisa mendapatkan edukasi secara langsung yang mungkin jarang didapatkan dalam keseharianya. Meskipun harga tiket masuknya relatif mahal, namun masih cukup worth it kok. Untuk akomodasi terdekat, kamu bisa mencari penginapan murah dekat stasiun bogor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *