Harga Sewa Dan Lokasi Seaside Villa Jepara

Posted on

Harga Sewa Dan Lokasi Seaside Villa – Jepara merupakan kota di pesisir utara jawa tengah. Kota yang dikenal dengan kerajinan ukir tersebut dikenal memiliki sejumlah pantai yang ciamik. Tentu saja karimun jawa yang masih masuk dalam wilayahnya menjadi destinasi wisata andalan. Jika kamu sudah bosan liburan ke pantainya, coba saja menginap di beberapa resort ataupun villa. Kamupun bisa “mantai” dengan suasana yang berbeda dan seru pastinya.

Liburan di resort ataupun villa bisa jadi pilihan liburan ke Jepara yang asik. Kamu bisa bersantai menikmati makanan sambil menikmati pemandangan lautan lepas. Bahkan beberapa villa menawarkan desain yang instagramable, cocok buat kamu yang suka hunting foto. Salah satunya di lokasi seaside villa jepara ini. Akomodasi dengan nama lengkap Seaside Beach Resto And Lounge ini berada persis di bibir pantai. Menjadi spot yang strategis untuk menikmati sunset.

Harga Sewa Dan Lokasi Seaside Villa Jepara
Harga Sewa Seaside Villa Jepara

Ketika kamu datang saat sore hari, seaside memiliki area outdoor yang cocok untuk menunggu momen sunset. Namun jika datang saat siang hari ketika matahari sedang terik, masuk dulu saja ke ruang indoor. Seaside beach resto & lounge memiliki beragam menu yang lezat seperti pasta, steak, nasi hingga sih. Untuk harga menu disana berkisar antara Rp 10 ribu sampai Rp 150 ribuan. Kalau mau menghabiskan waktu dengan berolahraga, di lantai 2 terdapat gym & fitness center.

Harga Sewa Seaside Villa Jepara

Sementara itu jika ingin lebih berlama lama lagi, bisa bermalam di seaside villa. Ada beberapa unit villa dengan bentuk sama yakni bergaya ala ala eropa. Mirip miriplah sama Pagupon Camp di Malang. Tak heran jika banyak anak muda yang suka berfoto ria didepan villa tersebut. Meski ukuranya terlihat kecil, namun setiap unit villa bisa menampung hingga 5 orang. Untuk harga atau tarif seaside villa jepara ini dibanderol Rp 450 ribu pada weekday dan Rp 500 ribu saat weekend. Harga tersebut sudah termasuk breakfast, tapi hanya untuk dua orang saja.

Baca juga: Ini 10 Penginapan Murah Di Semarang Dekat Stasiun

Lokasi Seaside Villa Jepara

Salah satu villa yang instagramable di kota ukir tersebut tepatnya berada di desa mulyoharjo, RT 05, desa Mulyoharjo Kecamatan Jepara, Kabupaten Jepara, Jawa tengah. Tak perlu bingung karena sudah tersedia di google maps, jadi tinggal ikuti saja rutenya.

Gimana gaess tertarik dengan harga sewa seaside villa jepara diatas? Buat yang udah bosan dengan suasana pantai yang gitu gitu aja, coba deh rasakan suasana dari seaside villa ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *