Harga Masuk Queen Of South Resort Parangtritis Jogja, Kolam Renangnya Kece Parah

Posted on

Harga Masuk Queen Of South Resort Parangtritis – Sebagai kota wisata, tentu saja Jogja gak pernah kekurangan soal akomodasi. Ada banyak penginapan, hotel, homestay, losmen dan resort yang bercokol di kota gudeg tersebut. Mulai dari penginapan dekat Kampus UGM, dekat stasiun sampai dekat pariwisata juga ada tinggal disesuaikan sama kebutuhan saja. Sudah menjadi rahasia umum jika pantai parangtritis adalah salah satu pantai populer di Jogja. Namanya begitu familiar di kalangan traveller. Oleh sebab itu penginapan di sekitar parangtritispun sudah gak terhitung jumlahnya. Namun jika mencari penginapan yang memiliki view terbaik, pilihan kami jatuh di Hotel Queen Of South Resort.

Queen Of Sout Resort ini berada di kawasan pantai parangtritis. Lokasinya agak tinggi cukup dekat dengan paralayang. Dari sini kamu bisa menikmati view pantai dari atas. Jika harga hotel queen resort parangtritis ini dirasa cukup mahal, kamu cukup ke kolam renangnya saja. Dan sebenarnya kolam renang queen of south resort inilah yang menjadi daya tarik utamanya. Meskipun gak terlalu besar, tapi kamu bisa berenang dengan view lautan lepas. Di sekelilingnya dipenuhi dengan pohon pohon kelapa. Suasananya mirip dengan resort di bali sana.

Waktu terbaik untuk datang ke lokasi queen of resort parangtritis adalah sore hari sebelum jam 4. Jadi kamu bisa puas berenang sambil menunggu momen sunset datang. Boleh dibilang, sunset di queen resort ini adalah salah satu sunset terbaik di Jogja. Semburat kuning keemasan yang memantul di kolam dan laut menciptakan suasana yang romantis. Cocok banget deh kalau buat berdua duaan sama pacar hehe. Mungkin yang pada penasaran berapa sih harga masuk ke kolam renang queen resort parangtritis ini?

Harga Masuk Queen Of South Resort Parangtritis

Untuk tarif hotel queen of south resort sendiri adalah Rp 600 ribuan/room/malam. Tentunya tarif tersebut sudah termasuk fasilitas ke kolam renang. Buat yang mau honeymoon atau sekedar mencari suasana baru, queen resort bisa masuk ke list liburanmu. Sementara itu kalau gak menginap, cukup membayar biaya ke kolam renang saja. Nah harga masuk ke kolam renang queen of south resort ini adalah 75K (weekday) dan 100K (weekend). Harga tersebut sudah termasuk welcome drink, snack dan handuk.

Paket Queen Of South Resort

Harga Masuk kolam renang Queen Of South Resort Parangtritis Jogja2
Harga Masuk Queen Of South Resort Parangtritis

Selain masuk ke kolam renang, ada beberapa paket yang ditawarkan hotel queen. Mulai dari sunset BBQ, Sunset warmess, Sunset Breeze, paket prewedding sampai paket wedding. Jadi kalau mau cari tempat resepsi pernikahan outdoor di jogja salah satunya bisa di queen resort ini. Harganya mulai dari Rp 55 juta (minimun 100 pack).

Lokasi Queen Resort Parangtritis

Lokasi queen resort ini berada di kawasan wisata pantai parangtritis. Untuk rute ke queen resort dari kota jogja tinggal arahkan saja ke parangtritis melalui jalan parangtritis. Setelah masuk ke TPR parangtritis, nanti sudah ada plang petunjuk ke queen of south resort. Dari situ jaraknya masih sekitar 2 km lagi Memangbutuh effort lebih untuk mencapai lokasi, sebab jalanya cukup sempit hanya muat satu mobil dengan kondisi jalan berbatu.

Baca juga: 10 Penginapan Murah Dekat Stasiun Lempuyangan

Semoga info biaya menginap dan harga masuk queen of south resort parangtritis diatas bisa jadi gambaran buat yang mau cari spot keren di Jogja. Untuk fasilitasnya sih cukup oke, seperti parkir yang luas. Kemudian gazebo gazebo didekat kolam untuk bersantai. Selain itu pelayanan dari staffnya yang ramah bisa bikin tambah betah banget disini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *