Harga Kamar Inessya Resort Gunung Kidul Dan Tiket Masuk Kolam Renang

Posted on

Harga Kamar Inessya Resort – Gunung Kidul selama ini dikenal dengan deretan pantainya yang menawan. Meskipun ombak pantai selatan dikenal ganas, namun hamparan pasir putih di pinggir pantai membuat siapa saja tak tahan untuk bermain air. Namun jika gak berani berenang di laut, kamu bisa mencoba kolam renang inessya resort. Lokasinya berada di bibir jurang dan langsung berhadapan dengan lautan lepas.

Lokasi inessya resort ini berada di kawasan pantai kukup, salah satu pantai yang cukup terkenal di Gunung kidul. Persisnya berada diatas bukit antara pantai baron dan pantai kukup. Selain disuguhkan pemandangan lautan lepas, dari sini kita juga bisa menikmati sunrise maupun sunrise dengan leluasa. Yang paling menarik dari resort ini adalah kolam renangnya yang berada di tepi jurang. Jadi kamu bisa berenang sambil memandang lautan yang seolah tiada bertepi. Bagi yang suka foto foto, tentu saja ini jadi spot yang ciamik. Luas kolamnya memang tidak begitu luas yakni berukuran 4 x 8 meter dengan kedalaman mencapai 1,5 meter. Bagi pengunjung yang tidak menginap, akan dikenakan tiket masuk kolam renang inessya resort tersendiri.

Tiket Masuk Kolam Renang Inessya Resort Gunung Kidul
Tiket Masuk Kolam Renang Inessya Resort Gunung Kidul

Sementara itu untuk bangunan utama inessya resort gunung kidul ini berkonsep klasik dan berbentuk rumah limasan. Dindingnya berupa batu bata merah dan didalamnya terdapat 2 kamar tidur. Masing masing kamar bisa ditambah extra bed sehingga bisa menampung hingga 5 orang. Setiap kamar dilengkapi dengan meja, kursi dan kipas gantung. Memang kapasitasnya belum begitu banyak sehingga kurang cocok jika untuk partai besar. Sementara itu untuk kamar mandinya berada di luar bangunan utama. Kekurangan lainya adalah area parkirnya yang sangat terbatas.

Harga Kamar Inessya Resort Gunung Kidul

Tarif menginap di inessya resort ini dibanderol mulai Rp 1,5 jutaan sampai Rp 3,5 jutaan. Sementara itu bagi yang tidak menginap akan dikenakan tiket masuk seharga Rp 25 ribu. Sedangkan untuk berenang dikenakan biaya tersendiri. Tiket masuk kolam renang inessya resort bisa kamu dapatkan seharga Rp 100 ribu. Tiket ini sudah termasuk welcome drink dan juga disediakan handuk. Jika ingin memesan makanan harganya mulai Rp 35 ribuan sampai Rp 50 ribuan. Cukup mahal ya? tapi ya emang sih sebanding dengan apa yang didapatkan.

Demikianlah review harga kamar inessya resort gunung kidul dan juga tiket masuk kolam renang. Gimana gaess, tertarik untuk kesini? Cobain deh kesini, apalagi kolam renangnya itu lho yang instagenic banget. Bisa buat nambah nambah koleksi foto instagram kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *