Harga Penginapan Di BJBR Probolinggo

Harga Penginapan Di BJBR Probolinggo, Resort Di Pantai Mayangan Yang Lagi Hits

Posted on

Harga Penginapan Di BJBR Probolinggo – Kabupaten Probolinggo di Jawa Timur memang dikenal dengan wisata alamnya yang memukau. Tentu kalian sudah gak asing lagi dengan nama Gunung Bromo. Selain itu probolinggo juga terdapat air terjun madakaripura yang merupakan petilasan patih Gajah Mada yang melegenda itu. Sedangkan untuk urusan pantai, Probolinggo seolah juga gak mau kalah. Bahkan disana terdapat resort yang keren parah. Dimana lagi kalau bukan di Beejay Bakau Resort alias BJBR.

BeeJay Bakau Resort adalah sebuah resort di kawasan pantai mayangan yang terkenal dengan hutan mangrovenya. Pantai mayangan sendiri biasa digunakan para anak muda yang suka hunfot. Di tengah hutan mangrove tersebut terdapat jalan dari papan kayu. Saat malam hari makin romantis dengan adanya lampu lampu yang menghiasi pohon. Ketika menelusuri jalan tersebut maka akan berakhir di sebuah resort yang dikenal dengan sebutan BJBR Probolinggo.

Harga Penginapan Di BJBR Probolinggo
Harga Penginapan Di BJBR Probolinggo

Harga penginapan di BJBR Probolinggo memang diatas rata rata. Akan tetapi kamu gak harus menginap untuk berwisata disana. Sebab BJBR menghadirkan sejumlah fasilitas yang keren. Mulai dari restoran dengan menu seafood hingga cafe tenda. Saat malam minggu, di cafe tenda tersebut sering diadakan live akustik. Asik banget tuh buat bermalam minggu sama pasangan. Dan yang paling menarik adalah aneka selfie corner di BJBR. Seperti globe besar, patung kuda, gembok cinta, miniatur kapal pinisi, tulisan BJBR warna warni, dan lain sebagainya

Berapa Sih Harga Penginapan Di BJBR Probolinggo?

Penginapan di Beejay Bakau Resort terbagi menjadi tiga jenis yakni junier suite bungalow, executive bungalow dan graha family. Setiap tipe memiliki fasiltias dan rate yang berbeda beda. Tinggal disesuaikan saja dengan kebutuhan, kapasitas dan tentunya budget kamu. Nah jika tertarik untuk menginap disana berikut tarif menginap di BJBR Probolinggo selengkapnya.

baca juga: Ini Dia VIlla Murah Di Pacet Mojokerto

Harga Junior Suite Bungalow BJBR

Bungalow ini menghadap ke laut lepas dan sebagian diantaranya terletak di antara hutan bakau. Kapasitasnya bisa sampai maksimal 6 orang (plus 2 extra bed). Harga bungalow BJBR tipe junior suite adalah IDR 985 ribu. Didalamnya terdapat satu bed king size 180×200 cm. Sedangkan jika ingin tambah estra beda dengan ukuran 120×90 cm harus bayar tambahan IDR 231 ribu. Berikut fasilitas yang didapatkan

  • AC
  • hot water
  • lemari
  • TV kabel
  • mini bar
  • free wifi
  • welcome drink
  • free akses wisata BJBR dan seluruh fasilitas
  • free koran
Harga bungalow BJBR Probolinggo5
Harga bungalow BJBR Probolinggo5

Executive Bungalow Family BJBR

Untuk tipe yang kedua ini fasilitasnya gak jauh berbeda dengan rate yang lebih murah. Harga penginapan di BJBR probolinggo untuk tipe executive bungalow adalah IDR 695 ribu. Kapasitas normalnya adalah 2 orang dan bisa disi 6 orang dengan tambahan extra bed seharga IDR 231 ribu. Berikut ini fasilitasnya

  • Full AC
  • lemari baju
  • air panas
  • TV kabel
  • mini bar
  • free wifi
  • free akses wisata BJBR
  • free koran

Graha Family BJBR

Sedangkan untuk tipe yang ketiga ini terdiri dari 2 lantai. Di lantai bawah terdapat ruang keluarga, ruang karaoke  meja santai dan kamar tidur dengan private pool. Sedangkan dilantai atas berupa balkon untuk ngobrol bersama keluarga atau kolega dengan view lautan lepas. Untuk harga graha family BJBR adalah IDR 3,5 juta Berikut fasilitas yang kamu dapatkan

  • Full AC
  • Hot water
  • mini bar
  • tv kabel
  • free snack and soft drink
  • breakfast (2 orang)
  • free wifi
  • free tiket masuk BJBR
  • Free wahana dan fasiltias di BJBR

Gimana tertarik dengan fasilitas maupun harga penginapan di BJBR Probolinggo diatas?Jika iya kamu cukup datang saja ke kawasan pantai mayangan. Lokasinya hanya berjarak 10 menit dari alun alun probolinggo. Sedangkan bagi yang mau liburan tanpa menginap, cukup bayar tiket masuk BJBR sebesar Rp 15 ribu (weekday) atau Rp 30 ribu (weekend).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *